Рецепт – Рыба со шпинатом
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- филе рыбы - 500 гр
 - свежего шпината - 500 гр
 - луковица - 1 шт
 - сливочного масла - 2 ст л
 - сыра - 100 гр
 - сливок - 1/2 ст
 - мускатного ореха - 1/4 ч.л
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 
Сегодня я опишу вам рецепт – рыба со шпинатом. Шпинат – это очень полезное травянистое растение. Благодаря тому что шпинат имеет нейтральный вкус и аромат, мы с его помощью подчеркнем аромат нашей рыбки. Это блюдо получается не только очень вкусным, но и еще очень нежным. Подавать можно на ужин, либо к праздничному столу в качестве горячего.
Как сделать
- Мелко нарезаем лук и обданный кипятком шпинат
 - Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шпинат, сливки, мускатный орех, соль, перец и доводим до кипения
 - Рыбу нарезаем порционными кусочками, солим и перчим
 - В форму для запекания выкладываем немного шпината, после рыбу и снова шпинат. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

