Рецепт кролика – Тушенный кролик
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Кролик - 1 кг
 - Лук - 1 шт
 - Помидор желтый - 2 шт
 - Чеснок - 4 шт
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Мука - 40 гр
 - Растительное масло - 30 мл
 
Мясо кролика считается диетическим. В нем содержит повышенный уровень белка и полезные микроэлементы. Мясо кролика рекомендует давать детям до года в качестве прикорма. Но как же приготовить это диетическое мясо правильно, такой вопрос часто появляется у хозяек. Мы предлагаем вам рецепт кролика тушенного. Проще всего это протушить кролика. Но важно здесь ориентироваться по времени. Так как мясо кролика достаточно нежное и важно не перетушить его, чтобы он не стал жестким
Как сделать
- Разделать кролика и хорошо промыть. Посолить и поперчить
 - Лук, чеснок и помидоры очистить и промыть
 - Лук и чеснок мелко нарубить. А помидоры нарезать кубиками
 - На отдельной сковороде обжарить лук с чесноком. Добавить муку
 - Когда лук будет золотистого цвета добавить к нему кролика и помидоры. Долить немного воды и тушить 25 минут
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт кролика - Тушенный кроликКулинарный рецепт – Судак тушеный в сметане.Кулинарный рецепт "Печень тушеная с макаронами"Рецепт - Рыба тушенная с овощами Рецепт - Рыба тушенная под маринадомКитайское блюдо рецепт - Баклажаны тушенные с овощами и мясомРецепт "Тушеные кабачки"Рецепт на новогодний стол "Кролик тушеный в молоке"
Рецепт новогоднего блюда – салат «Братец кролик»Кулинарный рецепт из крольчатины - кролик фаршированныйКулинарный рецепт из кролика – Кролик в горчице Рецепт приготовления кролика – Кролик, тушённый в сметане с чеснокомКролик - рецепт приготовления в красном винеРецепт блюда из кролика - Кролик в брусничном соусеЭлектронная книга кулинарных рецептов - рагу из кроликаВкусная чечевица - рецепт тушенного блюдаПростой рецепт второго блюда – Говядина, тушенная с черносливом

