Рецепт с грибами – Грибы тушенные в сливках
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Грибы шампиньоны - 500 гр
 - растительное масло - 2 ст.л
 - сливки - 1 ст
 
Из этой статьи вы узнаете рецепт с грибами – Грибы тушенные в сливках. Это блюдо замечательно подойдет к ужину. Подавать можно как самостоятельное блюдо или например как гарнир к мясу. Хорошо будет сочетаться с белым вином. Грибы получатся очень нежными и сочными.
Как сделать
- Нарезаем небольшими кусочками грибы и обжариваем на сковороде.
 - Солим, перчим и добавляем сливки. Тушим 20 минут
 


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

