Рецепт Солянки вкусной
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Говядина с косточкой - 700 г
 - Колбаса копчённая - 300 г
 - Ветчина - 300 г
 - Молочная колбаса - 300 г
 - Морковь - 2 шт
 - Лук - 3 шт
 - Корень петрушки - 1 шт
 - Солёные огурцы - 5 шт
 - Томатная паста - 50 г
 - Черный перец - - по вкусу
 - Лавровый лист - 3 шт
 - Лимон - 1 шт
 - Зелень - - по вкусу
 - Маслины без косточек - 200 г
 - Сметана - - по вкусу
 
Рецепт нашей солянки по-настоящему вкусный. Поскольку, бульон – основа этого блюда делается на свежем мясе, он получается достаточно наварист, но не в коем случае не жирный, мы не этого хотим достичь. Все ингридиенты мелко нарезаны, что придает также необычайный вкус блюду. Рецепт Солянки вкусной понравится и вашим детям в составе нет ничего того, что детям противопоказано. Попробуйте приготовить это легкое блюдо и вы останетесь довольны.
Как сделать
- Подготовить продукты к приготовлению блюда
 - Из говядины приготовить бульон. А лук порезать кубиками, морковь очистить и натереть на тёрку, корень петрушки порезать кубиками. Овощи протушить на сковороде минут 5-7 в подсолнечном масле на слабом огне. Потом добавить томатную пасту. Получилась поджарка. В кипящий бульон опустить поджарку и варить минут 10-15.
 - Огурцы нарезать соломкой и добавить в кастрюлю
 - Остывшее мясо отделить от косточки и порезать соломкой. Если порезать не получается, тогда просто разделить мясо на волокна руками. Колбасу и ветчину порезать соломкой.
 - Половину маслин порезать кружочками. Мясные изделия и маслины опустить в кастрюлю. Добавить соли по вкусу. Добавить сок половины лимона в кастрюлю. Варить всё ещё минут 10.
 - Снять с плиты, дать настояться минут 10. Подавать со сметаной, зеленью, парочкой маслин и долькой лимона.
 











В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

