Суп с грибами с добавлением зелёного горошка – Рецепт
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Бульон мясной - 1 литр
 - Зеленый горошек - 1 банка
 - Шампиньоны - 400 гр
 - Петрушка - 1 пучок
 - Масло растительное - 2 ст. л
 - Мука - 2 ст. л
 - Соль - - по вкусу
 - Сливки - по желанию
 
Подготовка к обеду занимает большую часть времени, так как именно в этот промежуток времени люди употребляют первое, второе, закуску и десерт. Чтобы сэкономить время на приготовление обеда, стоит взять на заметку вкусный и быстрый суп с грибами с добавлением зеленого горошка. Легкий и сытный, только так можно охарактеризовать чудесный рецепт, который мы предлагаем любителям вкусненькой пищи.
Как сделать
- Нарезать шампиньоны, обжарить на растительном масле.
 - Растопить масло в кастрюле, добавить муку и обжарить до светло коричневого цвета. Влить в муку жидкость от горошка и довести полученную смесь до кипения.
 - Затем в кастрюлю добавить заранее приготовленный бульон, который может быть, как из курицы, так и любого другого мяса.
 - Следом добавить обжаренные шампиньоны и горошек.
 - Перед подачей суп посыпать рубленной петрушкой, по желанию добавить сливки.
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

