«Толстолобик под шубой» – рецепт
Автор: 
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- толстолобик - 1 шт
 - майонез - 200 гр
 - сыр - 100 гр
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 - майоран - - по вкусу
 - базилик - - по вкусу
 
«Толстолобик под шубой» – рецепт очень простой, но получается такое вкусное и нежное блюдо, что его обязательно стоит попробовать. Вам обязательно понравиться, и вашим домочадцам тоже. Прекрасно в качестве гарнира подойдёт пюре к такой рыбке.
Как сделать
- Чистим рыбу от чешуи и внутренностей. Хорошо моем.
 - В мисочку насыпаем соль, перец, травки. Всё это хорошо перемешиваем и натираем этой смесью рыбу. А потом обмазываем майонезом.
 - Смазываем растительным маслом противень и выкладываем на него рыбу. Отправляем противень в духовку, разогретую дл 180 градусов, на 35-40 минут.
 - Минут за десять до окончания выпечки посыпаем рыбку натёртым сыром. Приятного аппетита!
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
«Толстолобик под шубой» - рецептНовогодний рецепт салата "Рыбка под шубой современная"Рецепты приготовления свинины - Мясо под шубойРецепт салата "Морская капуста в шубе"Рецепт праздничного салата - Салат "Цветочек"Новогодний рецепт 2012 салата "Дракон"Рецепт званого ужина - Мясо в буряковом соусеРецепт бисквитного торта - Манговый торт
Рецепт второго блюда  - Свинина под сыромРецепт сыроедения "Салат из помидоров и шампиньонов под соусом "Песто"Кулинарный рецепт бесплатно - Рыба под майонезомПрограмма кулинарные рецепты - Цыпленок под сметанным соусомРецепт рыбных котлет - Рыбные котлеты под соусомПростой рецепт - Яйца под майонезомРецепт японской лапши - Лапша под соевым соусомРецепт приготовления рыбы под сыромРецепт блюда - Рыба под майонезом Рецепт - Рыба тушенная под маринадом

