Яблочно морковный сок – рецепт
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Яблоки - 0,5 кг
 - Морковь - 0,5 кг
 - Сахар - 150 гр
 
Яблочно морковный сок – рецепт весьма оригинальный и достаточно простой, такая смесь отвечает за здоровье всего организма и работу жизненно важных функций. Как правило, соки, изготовленные в домашних условиях, насыщены необходимым витаминным комплексом, что необходимо, как взрослым, так и маленьким детишкам. Сегодня мы рассмотрим рецепт, который можно готовить в любое время дня и ночи.
Как сделать
- Морковь мелко нарезать, или потереть на крупной терке. Завернуть ее в марлю и пропарить на пару. Далее ее необходимо протереть через сито.
 - Яблоки промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить в соковыжималке. Полученный сок перемешать с сахаром и морковью.
 - Получившийся сок поставить на плиту и варить в течение 5 минут на большом огне.
 - Употребить сок в течение 24 часов.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

