Рецепт овощных котлет
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Капуста - 700 гр
 - Растительное масло - 50 гр
 - Мука - 250 гр
 - Яйца - 3 шт
 - Томатная паста - 1,5 ст.л
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Рецепт с фото овощных котлет обязательно понравиться тем кто очень любить включать в свой рацион овощи. Наши овощные котлетки мы будем готовить с капусты, которая является очень полезной, а котлетки с нее получаться у нас очень нежными, сочными и вкусными.
Как сделать
- Мелко шинкуем капусту, солим, перчим по вкусу.
 - Перекладываем в сковороду для тушения, добавляем воду и томатную пасту, растительное масло и тушим на маленьком огоньке около 20 минут.
 - Добавляем яйца, муку и замешиваем тесто, с которого формируем лепешки и обжариваем в панировочных сухарях, на разогретой сковороде с двух сторон.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт овощных котлет Постный рецепт – Овощной шашлыкРецепт грибных котлет с чесночным соусом БешамельРецепт "Овощное рагу"Рецепт "Овощной суп с курицей"Домашний кулинарный рецепт овощного рагуРецепт щука – Котлеты из щуки
Рецепт овощного салата - Сборный витаминныйРецепт рыбных котлет - Рыбные котлеты под соусомРецепт овощного рагу - Овощное рагу из оленины тушенной по-венгерскиРецепт овощного рагу с фасолей.Рецепт говядины "Котлеты говяжьи".Рецепт овощного блюда - Запеканка из цукини и томатовРецепт овощного супа - Интересный супикРецепт приготовления котлет - Куриные котлеты с чечевицейРецепт овощного салата "Престиж"

