Любимый рецепт запеканки из субпродуктов
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Сердце - 400 гр
 - Легкое - 400 гр
 - Моркови - 1 шт
 - Лука - 2 шт
 - Корень петрушки - 1 шт
 - Сельдерея - 1 шт
 - Топленого масла - 4 ст.л
 - Отваренного картофеля - 800 гр
 - Яйцо - 1 шт
 - Сметаны - 1 ст
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Сегодня хочу поведать вам, дорогие читатели, нашего сайта, свой любимый рецепт запеканки из субпродуктов. Рецепт запеканки из субпродуктов можно приготовить для семейного ужина. Я думаю, ваши домочадцы оценят ее по достоинству. Запеканка из субпродуктов получается очень ситной и вкусной, как отдельное блюдо либо с салатом на гарнир.
Как сделать
- Промываем субпродукты, опускаем в кипящую воду и варим на маленьком огне
 - Добавляем очищенную луковицу, корень петрушки, сельдерей, соль и перец
 - Готовое мясо, достаем из бульона, пропускаем через мясорубку вместе с корнем петрушки, сельдереем и луком.
 - Смазываем маслом форму, выкладываем слоями пропущенное через мясорубку мясо и нарезанный кружочками картофель. Заканчиваем картофелем
 - Все заливаем смесью сметаны с яйцом, мелко-нарезанной зелени и перцем.
 - Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля.
 






В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

