Рецепт фарша в куриных шкурках
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Куриные шкурки - 1 кг
 - Фарш - 0,5 кг
 - Рис - 150 г
 - Кукуруза - 100 г
 - Лук - 1 шт
 - Чеснок - 3 шт
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Птица курица настолько обыденна в наше время, что даже её шкурки являются важным ингредиентом для некоторых блюд. Одно из, которых мы приготовим сегодня. Рецепт фарша в куриных шкурках, это своего рода котлетки завернутые к пленку. Они будут запечены, что придаст чудесный аромат и незабываемый вкус. Это блюдо может претендовать как на второе блюдо и как закуска, можно подавать и в холодном виде.
Как сделать
- Отварить рис и промыть его, измельчить лук и чеснок, смешать с фаршем и кукурузой, посолить и поперчить
 - Завернуть фарш в шкурку, как голубцы.
 - Запечь в духовке при 180 градусах, до готовности
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт фарша в куриных шкуркахКулинарный рецепт запеченных пикантных куриных крылышекРецепт салата из куриных пупков с грибочками.Рецепт с печенкой – Куриная печёнка с овощамиРецепт салата с куриной печенью.Рецепт из курицы "Куриное филе, запеченное в фольге".
Рецепт бутерброда с куриным мясом.Рецепт салата из куриного мяса с луком - пореемРецепт из куриного фарша - Зеленый куриный фаршРецепт из субпродуктов - Куриная печень Рецепт приготовления котлет - Куриные котлеты с чечевицейРецепт в микроволновке - Куриные биточки с ананасомРецепт яиц, фаршированных куриной печенью с грибами.

