Рецепт рагу в горшочке
Автор: 
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Мякоть свинины - 400 г
 - Бульон - 2 ст
 - Картофель - 4 шт
 - Морковь - 1 шт
 - Лук репчатый - 2 шт
 - Пряности - 1 ст.л
 - Корень петрушки - 1 шт
 - Соль - 1 ч.л
 
Приготовленная по народным рецептам домашняя еда в горшочках выглядит особенно аппетитно. Мы предлагаем Вашему вниманию рецепт мясного рагу в горшочке с картофелем. Это питательное и изумительно вкусное блюдо подойдёт как для воскресного обеда, так и для праздничного стола. В данном случае готовить следует не в духовке, а на плите. Рагу получится особенно вкусным, если вместо воды вы используете бульон.
Как сделать
- Мясо нарезать кубиками, картофелины – на 4 части, лук, корень петрушки и морковь – кружочками.
 - Разложить ингредиенты по горшочкам, добавить специи, соль, залить горячим бульоном и тушить в течение 20 минут на сильном огне.
 - Перед тем, как подавать на стол, украсить укропом.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт рагу в горшочкеРецепт готовим в горшочках - Кабачки в грибном соусеБаранина на косточке - рецепт Рагу «Кавказский дворик» Рецепт мяса в горшочках – Курица, тушёная с картошкой в горшочкеРецепт блюда в горшочках - Брокколи в горшкеРецепт блюда в горшочке - Говядина с кукурузой в горшочкеКулинарный рецепт картофеля в горшочкахЭлектронная книга кулинарных рецептов - рагу из кролика
Блюдо в горшочках рецепт - Куриное рагу в горшочкахРецепт еды – Рагу из баранины «Ди Монтоне»Рецепт "Овощное рагу"Рецепт в горшочке - Пикантное жаркоеРецепт  из фасоли – Овощное рагуДомашний кулинарный рецепт овощного рагуРецепт овощного рагу - Овощное рагу из оленины тушенной по-венгерскиРецепт овощного рагу с фасолей.Рецепт "Тушеные кабачки"

