Рецепт – Рыба треска с грибами в томатном соусе
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- треска - 800г
 - соус томатный - 200г
 - шампиньоны - 300г
 - зелень петрушки и укропа - 20 гр
 - соль - - по вкусу
 - перчим - - по вкусу
 
Мой самый любимы рецепт – Рыба треска с грибами в томатном соусе. Приготовление это блюдо достаточно просто, но несмотря на это рыбка получается очень вкусной, оригинальной и ароматной. Рыбу треску с грибами в томатном соусе обычно подают на ужин. Хорошо будет сочетаться с рисом либо запеченным картофелем.
Как сделать
- Треску нарезаем порционными кусочками, солим, перчим и выкладываем в форму для тушения
 - Нарезаем дольками грибы и отправляем к рыбке
 - Заливаем томатным соусом, добавляем измельченную зелень и тушим под закрытой крышкой 30 - 35 минут
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Рыба треска с грибами в томатном соусеРецепт - Рыба с костями приготовленная в томатном соусеРецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельнымРецепт приготовления семги – Сёмга со сливочным соусом и грибамиРецепт с цветной капустой - Цветная капуста в томатном соусеРецепт - Рыба угорь приготовленная в соевом соусеРецепт - Рыба в фольге в соевом соусеРецепт карпа, запеченного в фольге с томатной поджаркой.
Рецепт картофельных страз с грибамиПростой рецепт приготовления салата с грибами и курицейРецепт "Фаршированные помидоры с грибами"Рецепт закуски "Тарталетки с грибами и куриными пупками"Кулинарный рецепт приготовления индейки с грибамиРецепт для праздничного стола - Салат рыбный с соусомРецепт салата с рукколой и медово-горчичным соусомРыбные рецепты – Рыба, жаренная в яйцеРецепт рыбы в фольге - Рыба в фольге

