Рецепт – Шампиньоны в сливках
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Шампиньоны - 1 кг
 - Сливки - 1 ст
 - Сливочное масло - 30 гр
 - Лимон - 1 шт
 - Соль - - по вкусу
 
Очень часто в пищу, мы употребляем грибы, из которых можно приготовить разные блюда, как жидкие, так и вторые. В данном случае мы рассмотрим одно из самых востребованных и популярных блюд шампиньоны в сливках. Этот рецепт отличается необычной простотой, с употребление минимального количества ингредиентов, а результат получается просто замечательный.
Как сделать
- Обдать свежие шампиньоны кипятком, затем нарезать небольшими по величине ломтиками и сложить в подходящую кастрюльку.
 - Затем в грибы необходимо налить сливки, посолить и поставить тушить на минимальный огонь до готовности.
 - Перед подачей шампиньоны заправить сливочным маслом и полить лимонным соком.
 - Подавать в горячем виде с овощами и гарниром.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Шампиньоны в сливкахРецепт супа-пюре из шампиньоновРецепт сыроедения "Салат из помидоров и шампиньонов под соусом "Песто"Шампиньоны – рецепт с сыром  Камбала – рецепт камбалы, фаршированной шампиньонамиРецепт с грибами - Грибы тушенные в сливках
Рецепт драников с шампиньонамиРецепт из шампиньонов - Шампиньоны из курагой и орехамиРецепт кремлевской диеты "Мясо с шампиньонами"Шампиньоны - Рецепт бутерброда с грибным соусомРецепт риса с шампиньонами.Рецепт закуски на фуршет - Салат с ветчиной и шампиньонамиЯичные белки - рецепт яиц фаршированных шампиньонамиРецепт закуски - Шампиньоны с плавленым сыром

