• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт вареников с творогом

Автор: astarta-15
Рецепт вареников с творогом
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • яичные белки - 3 шт
  • вода - 0,5 ст
  • молоко - 0,5 ст
  • соль - 0,5 ч.л
  • мука - 5-6 ст
  • творог жирный - 250 г
  • яичный желток - 1 шт
  • сахар - 1-2 ст. л
  • масло сливочное - 1 ст.л

Рецепт вареников с творогом поможет приготовить вам очень вкусное блюдо, которое обязательно понравиться всем вашим домочадцам. Горячие вареники, поданные со сметанкой и сливочным маслом обязательно помогут с большим удовольствием утолить голод и поистине насладиться обеденной трапезой.

Как сделать

  • Готовим тесто на вареники: взбиваем хорошо белки с солью. Добавляем воду и молоко и ещё раз хорошо перемешиваем. Постепенно в эту жидкость добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто. Готовое тесто оставляем отдохнуть на минут 30 -40, накрыв его полотенчиком.


  • Готовим начинку: творог хорошо перемешиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и яичный желток. Всё хорошо перемешиваем.


  • Теперь начинаем готовить кружки из теста: раскатываем скалкой тесто в тонкий пласт и стаканом вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка выкладываем около 1 ч.л. начинки и защипываем края.


  • Варим вареники в кипящей воде, предварительно подсоленной. Подавать вареники к столу нужно горячими!


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Всегда полезно говорить всем-всем, чего хочется. Не просить, а просто рассказывать! Обязательно получишь! Вот я так два одинаковых флакона духов получила – так долго хотела хоть один, а тут целых два!)) (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти