Тесто для пиццы рецепты
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- сухие дрожжи - 2 ч. л. (5-10 г)
 - сахар - 1 ст. л
 - теплая вода - 250 мл
 - соль - 1 щепотка
 - оливковое масло - 1 ст. л
 - мука - 350-400 г
 
Самое вкусное тесто для пиццы, которое вы когда-нибуть могли-бы попробовать. Тесто подходит быстро, делается на раз-два-три, а конечный результат радует глаз и живот! В рецепте отсутствуют яйца и сливочное масло, что делает тесто очень нежным и малокалорийным!
Как сделать
- Высыпать муку в миску, сделать углубление и насыпать сахар
 - Добавить щепотку соли и влить оливковое масло
 - Дрожжи залить теплой водой согласно инструкции. Дать подойти, затем влить в углубление. Добавить оставшуюся воду
 - Замесить руками тесто . Стол посыпать мукой и вымешивать тесто примерно 5 мин.
 - Положить тесто в миску, накрыть полотенечком и оставить на 30 мин., чтобы оно поднялось примерно в 2 раза. Тесто готово!
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Тесто для пиццы рецептыРецепт теста для пиццыРецепт теста для хлебопечкиРецепт теста для пирожков - Постное тестоРецепт теста для яблочного пирога - Тонкое тестоПицца рецепт приготовления - Пицца под итальянской глазурьюИтальянская пицца рецепт - Закрытая пицца "Кольцоне"
Пицца рецептыРецепт "Пирог на кефирном тесте с курицей и картошкой"Кулинарный рецепт "Пирожки из слоёного теста с яйцом и луком"Рецепт - Шарлотка тесто Рецепт пиццы в лавашеРецепт из слоеного дрожжевого теста - "Медальены" Кулинарный рецепт "Пирог - в гостях у тёти Оли!"Рецепт - Яблочный пирог простой.

