Пицца рецепты
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- муки - 2 стакана
 - дрожжей - 15 гр
 - воды - 1/2 стакана
 - соль - - по вкусу
 - сыра - 150-200 гр
 - помидоров - 6-7 шт
 - растительного масла - 1 ст. ложка
 - тимьян или базилик камфарный - для украшения
 
Пицца – традиционная итальянская сырная лепешка – давно завоевала сердца и детей, и взрослых и в нашей стране. Ведь на необыкновенно тонкое и легкое тесто можно положить практически любую начинку. Любой рецепт пиццы – это не только способ приготовить замечательное блюдо, но и возможность использовать самые разные продукты. Убедитесь сами!
Как сделать
- Дрожжевое тесто раскатать толщиной 1см, противень смазать растительным маслом, выложить тесто на противень, края теста немного приподнять
 - Помидоры ошпарить кипятком и снять кожуру. Добавить 2-3 ст. ложки воду и тушить, пока не испарится жидкость. После этого поместить помидоры с сито и протереть. Выложить "томатную пасту" на тесто, сверху положить 2 помидора, нарезанных колечками.
 - Посыпать сыром, одной из ароматических трав, сбрызнуть растительным маслом и запекать в разогретой духовке 30-40 мин.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

