Итальянская пицца рецепт – Закрытая пицца “Кольцоне”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Мука - 500 гр
 - Соль - 15 гр
 - Сахар - 25 гр
 - Оливковое масло - 50 мл
 - Сухие дрожжи - 15 гр
 - Молоко - 50 мл
 - Помидоры - 3 шт
 - Ветчина - 200 гр
 - Рикотта - 300 гр
 - Пармезан - 300 гр
 - Яйцо - 1 шт
 
Мы привыкли кушать открытую пиццу, где видны все составляющие рецепта. Что такое закрытая пицца мы понятия не имеем. И увидя этот закрытый пирог, никто из нас не догадается, что это очень вкусная итальянская пицца. Из статьи “Итальянская пицца рецепт” вы узнаете как её приготовить, как подать и с чем подать. Этот сложный рецепт покажется вам самым простым, ведь для вас уготовлено видео обращение, которое поможет вам во всем. Наслаждайтесь процессом и результатом.
Как сделать
- К фаршу добавить измельченный 1 лук и предварительно отваренный рис. Все перемешать, посолить и поперчить
 - Фарш отбить и сформировать котлеты
 - Очищенный лук и морковь нарезать полосками и обжарить на растительном масле. К ним добавить томатную пасту и воду. Тушить в течении 10 минут
 - В томатный соус положить котлеты. Тушить 30 минут с закрытой крышкой
 - Смазать пиццу яйцом и оливковым маслом. Выпекать при температуре 195 градусов, 25 минут
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

