Лук порей рецепт – Лук порей на пару
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Лук порей - 1 шт
 - Чеснок - 2 шт
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Масло оливковое - 30 мл
 - Масло сливочное - 30 гр
 - Ветчина - 50 гр
 
Лук порей отличается от привычного нам репчатого вкусом, он что-то среднее между репчатым и зеленым. Несомненно он очень полезен своей текстурой, его тоже применяют в лечебных целях. Порей готовят практически со всеми видами мяса и овощами. Он отлично сочетается в салатах. Он замечательно вбирает в себя все запахи продуктов. Лук порей рецепт очень прост в приготовлении и полезен для вашего организма.
Как сделать
- Лук Порей очистить и нарезать кольцами
 - На разогретую сковороду вылить оливковое масло и поместить лук, чеснок. Посолить и поперчить
 - Добавить сливочного масла и немного воды.
 - На лук уложить ломтики тонко нарезанной ветчины. Оставить на 15 минут на огне с открытой крышкой.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт горбуши - Горбуша на пару с чечевицей и шпинатомЛук порей рецепт - Лук порей на паруРецепт приготовления блюда напару - Тялятина с овощами на паруНовый рецепт - Овощи на паруРецепт на пару - Вареники на паруРецепт блюда на пару - Японские голубцы
Рецепт блюда в пароварке - Рис со спаржей на паруБлюдо на пару рецепт - Броколли с белым соусомРецепт блюда ребенку на 1 год - Каша злаковаяРецепт дома - Салат на грилеРецепт вареников - Вареники мясные на паруДиетическое питание рецепт - Холодный борщ на кефиреЯблочные рецепты - Нежнейшее повидло на десерт

