• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт горбуши – Горбуша на пару с чечевицей и шпинатом

Автор: felll
Рецепт горбуши – Горбуша на пару с чечевицей и шпинатом
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Филе горбуши - 200 гр
  • Шпинат - 100 гр
  • Чечевица - 100 гр
  • Соевый соус - 50 мл
  • Зеленый лук - 20 гр
  • Соль - - по вкусу

Рыба полна кальцием и фосфором, что очень необходимо нашему организму, а особенно растущему. Поэтому не будем перечислять насколько важно употреблять рыбу в рацион. Рецепт горбуши подойдет каждому, ведь это блюдо на каждый день. Оно прекрасно подойдет на ужин. Оно очень питательно и сытно. даже малой порцией можно наестся так, что не захочется перекусить до утра. Горбуша на пару – это очень быстро, а чечевица и шпинат поданные на гарнир придадут свежести вашему ужину и некой новизны серым будням.

Как сделать

  • Горбушу посолить по вкусу. И отправить в пароварку до готовности


  • Чечевицу промыть и отварить до готовности. В сваренную и еще горячую чечевицу добавить соевый соус, тщательно перемешать


  • Шпинат опустить в кипяток на 1 минуту


  • Зеленый лук мелко нарезать


  • На тарелку выложить чечевицу с соусом и шпинат. Сверху положить горбушу присыпанную зеленым луком


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Спокойной ночи и ласковых снов!
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти