Рецепт закуски “Рулетики из свинины на шпажках”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Мякоть свинины - 400 г
 - Майонез - 2 ст. ложки
 - Горчица - 1 ст. ложка
 - Сыр - 50 г
 - Масло растительное - для жарки
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Предлагаю Вам рецепт закуски “Рулетики из свинины на шпажках”. Он пригодится Вам к праздничному столу, украсит его своим видом и разнообразит меню. Вкусно. И готовится не так уж и сложно. Ингредиенты, входящие в состав этого блюда доступны. Попробуйте и Вам понравится.
Как сделать
- Мякоть свинины нарезаем как на отбивные.
 - Отбиваем молоточком. Присаливаем, перчим.
 - Смазываем поверхность отбитого мяса горчицей и майонезом, перемешивая их друг с другом.
 - На край мяса ложем брусочек твердого сыра. На середину - корейскую морковь.
 - Сворачиваем рулетиком и скрепляем деревянной шпажкой.
 - Обжариваем рулетики с двух сторон на растительном масле.
 - Застилаем противень или дно сковороды фольгой. Выкладываем рулетики и отправляем в духовку минут на двадцать. Температура 180 градусов.
 














В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт закуски "Рулетики из свинины на шпажках"Рецепт закуски "Рулетики из свинины с сыром и зеленью на шпажках".Рецепт свинины "Рулетики из свинины на шпажках"Рецепт кулинарии - Рулетики из ветчиныРецепт мясного блюда из свинины - Запеченная свинина под соусомРецепт мясного блюда из свинины - Свиные лапкиРецепт кремлевской диеты "Шашлыки куриные на шпажках"Рецепт от Анастасии Скрипкиной "Свинина, жаренная на шпажках"
Закуски рецепт - Рулетики из семгиРецепт шашлыка из свинины «Быстро маринованный» Рецепт кулинарного блюда рулетиков из баклажановКулинарный рецепт овощи на шпажкахРецепт закуски с селедкой - Рулетик "Пикантный"Рецепт - Сыр Гауда в пикантных рулетиках из баклажанРецепт закуски из цуккини с маслинамиРецепт из свинины - Свинина с вином МарсалаПростой рецепт из свинины - Свинина медовая

