Рецепт свиных ушек «По-корейски»
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Свиное ухо - 1 шт
 - Морковь - 4 шт
 - Уксус - - по вкусу
 - Приправа для моркови - 30 гр
 - Подсолнечное масло - 2 ст.л
 - Соль - - по вкусу
 
Рецепт свиных ушек «По-корейски»поможет вам приготовить необычное по вкусу блюдо. Оно очень понравится тем, кто любит блюда из корейской кухни, так как вкус получается специфический, на любителя. Ушки по-корейски можно есть просто так, а можно и гарнир к ним приготовить – хорошо подойдёт картофельное пюре.
Как сделать
- Свиное ухо нужно хорошо очистить и отварить в подсоленной воде. Варить нужно 1,5 – 2 часа, чтоб ушко не было жёстким.
 - Пока ухо остывает морковь вымоем , очистим и натрём на тёрке для корейской моркови.
 - Подсолнечное масло разогреть на сковороде и влить в него 2 ст. л. уксуса. Несколько секунд прокалить и вылить смесь в морковку. Посолить по вкусу и добавить 2 ст.л. приправы (не острой) для корейской моркови. Всё перемешать.
 - Ухо нарезать на небольшую соломку, добавить 1 ст.л. уксуса и оставшуюся приправу для моркови.
 - Натёртую морковь и нарезанное свиное ушко перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
 










В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт свиных ушек «По-корейски» Самый быстрый рецепт гарнира из огурцов "По-корейски"Рецепты корейских салатов: морковка по-корейскиРецепт свиной шейки.Рецепт кулинарный салата с корейской морковкой и ветчиной.Рецепт Горохового супа по-деревенскиРецепт оригинального салата "По-Пекински"Чешская кухня рецепт - Свиное колено 
Рецепт - Рыба сом по-русскиРецепт корейской кухни - Баклажаны по-корейскиРецепт мяса - Мясо по-турецкиБлюда из рыбы рецепты - Морской язык по-столичномуРецепт мидий - Мидии по-морскомуРецепт гуляша - Гуляш по-немецкиРецепт свинины - Свинина по-африканскиЮля Высоцкая рецепты корейски - МорковьНовогодний рецепт 2012 салата "Дракон"Рецепт Солянки вкусной

