Рецепт гуляша – Гуляш по-немецки
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Гуляш - 0,5 кг
 - Морковь - 1 шт
 - Лук - 1 шт
 - Помидор - 2 шт
 - Томатная паста - 30 мл
 - Мука - 10 гр
 - Оливковое масло - 30 мл
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Гуляш готовят во всех странах мира, поэтому рецепт приготовления нечто отличается. Гуляш – это тушенное мясо с соусом. Соус может быть какой угодно. Мы представляем вашему вниманию рецепт гуляша, который готовят в Германии. Соус в котором мясо будет тушится, имеет кисло-сладкую основу. Он не острый, в нем не содержатся приправы и поэтому он очень полезен. Такое мясо можно давать и детям. Это чудесное блюдо отлично украсит любой гарнир. Мы советуем вам не медлить, а начать приготовление
Как сделать
- Морковь, лук и помидоры очистить, промыть и нарезать кубиками
 - Измельчить при помощи блендера в пюре: морковь, лук и помидоры
 - Мясо посолить. поперчить и обжарить на оливковом масле.
 - Присыпать его мукой и жарить пока мука не приобретет золотистый оттенок. Добавить получившееся пюре
 - Добавить томатную пасту и добавить 50 мл воды. Посолить и тушить в течении 35 минут на слабом огне
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт гуляша - Гуляш по-немецкиБлюдо из баранины - рецепт гуляша          Рецепт Горохового супа по-деревенскиРецепт оригинального салата "По-Пекински"Рецепт свиных ушек «По-корейски» Рецепт - Рыба сом по-русскиРецепт гуляша для мультиваркиРецепт мяса - Мясо по-турецки
Блюда из рыбы рецепты - Морской язык по-столичномуРецепт мидий - Мидии по-морскомуРецепт свинины - Свинина по-африканскиРецепт яблочной шарлотки - Немецкая яблочная шарлоткаРецепт Солянки вкуснойРецепты для хлебопечки: Яичный хлебРецепт из семги - Семга фаршированная бобамиРецепты для микроволоновой печи: Гуляш с курицей и луком-пореемРецепты немецкой кухни - Швабский яблочный пирог

