Рецепт свинины – Свинина по-африкански
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Свинина - 0,5 кг
 - Круглый рис - 350 гр
 - Ананас - 200 гр
 - Кинза - 10 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
В Африке очень любят, бананы, ананасы и кокосы. Их употребляют в первые и вторые блюда, в закуски, десерты используют везде. Ведь они очень полезны и в этой стране переизбыток их. Сегодня мы предлагаем вам воспользоваться рецептом свинины и приготовить интересное блюдо народов Африки. Ничего сверхестественного в блюде нет. Оно очень простое. Сладковатый вкус и приятный аромат мяса с ананасом, покорит вас и ваших близких. Приготовьте сегодня африканский ужин и вы увидете насколько это оригинально и вкусно!
Как сделать
- Свинину нарезать на небольшие куски. Обжарить на растительном масле, посолить и поперчить
 - Добавить к свинине рис. Налить воды 200 мл и накрыть крышкой, тушить пока вода не выкипит
 - Ананас нарезать кубиками. А кинзу порвать на маленькие кусочки
 - Когда выкипела вода открыть крышку и все перемешать. Добавить ананас, протушить еще 5 минут. И присыпать кинзой
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

