Рецепт – яичный суп
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Помидоры - 500 гр
 - Куриное филе - 400 гр
 - Яйцо - 4-5 шт
 - Черный перец - - по вкусу
 - Соль - - по вкусу
 - Зелень - - по вкусу
 
Яичный суп – прекрасный рецепт, позволяющий утолить голод на длительное время и почувствовать всю прелесть подобранных компонентов, которые влияют на вкусовые качества нашего изумительного супчика. Китайский супчик можно приготовить за двадцать минут оставив лишнее время на отдых.
Как сделать
- Курицу отвариваем, режим небольшими кубиками и ставим на плиту на 10 минут.
 - Сделать на помидорах крестообразный надрез и целиком сложить в кастрюлю с горячей водой на две минуты, чтобы легко снималась кожица.
 - Затем снимаем с помидор кожицу, режим на мелкие кубики и добавляем к курице. Солим, перчим по вкусу.
 - Яйца вбиваем в миску, размешиваем и медленно вливаем в суп, постоянно помешивая вилкой.
 - Доводим до кипения, снимаем с огня и украшаем наш супчик зеленью.
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - яичный суп Кулинарный рецепт сырного супаРецепт Горохового супа по-деревенскиРецепт кулинарный супа "Томатный с лапшой"Рецепт "Овощной суп с курицей"Рецепт "Быстрый суп с колбасой"Рецепт рыбного супа - Суп из осетриныРецепт томатного супа с тигровыми креветкамиРецепт крем-супа - Кукурузный суп

