Жареные креветки – рецепт приготовления второго блюда
Автор: 
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Креветки - 1 кг
 - Растительное масло - 2 ст. ложки
 - Лимонный сок - 1 чайная ложка
 - Чеснок - 1 зубчик
 
Все мы привыкли к тому, что креветки варят! Но их-то можно ещё и жарить! Причем, жареные креветки, рецепт приготовления которых мы поведаем вам сегодня, будут не только отличной закуской к пиву, но и отличным гарниром к рису или картошке. Ничего сложного в приготовлении жареных креветок нет, вы убедитесь в этом сами. Рекомендуем удивить таким блюдом гостей. Уж они точно пальчики оближут и ещё не раз придут к вам в гости отведать это чудное блюдо, рецепт которого точно станет вашим фирменным!
Как сделать
- Готовим маринд: смешиваем лимонный сок, выдавленный с помощью чеснокодавки зубчик чеснока, соль и масло.
 - Креветки очищаем и заливаем маринадом. Убирам на 24 часа в холодильник.
 - На разогретую сковороду выливаем масло и высыпаем креветки. Жарим до тех пор, пока они не станут розовыми.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Жареные креветки - рецепт приготовления второго блюдаРыба, рецепт приготовления рыбных блюд - Запеченная рыба Готовим вкусно рецепт - Жаренные креветки с чеснокомРецепт второго блюда спагетти КарбонараВторое блюдо- рецепт запеканки из рыбы
Рецепт  второго блюда из курицы – Куриные ножки по-азиатски Рецепт второго блюда  - Свинина под сыромРецепт второго блюда - Бефстроганов со сложным гарниромРецепт приготовления блюда "Ризотто из баранины"Простой рецепт второго блюда – Говядина, тушенная с черносливомВкусный рецепт второго блюда - Картофельное суфлеВторое блюдо - Рецепт фаршированного мяса

