Рыба, рецепт приготовления рыбных блюд – Запеченная рыба
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- филе рыбы - 500 гр
 - лимон - 1 шт
 - оливковое масло - 60 мл
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 - зелень - 30 гр
 
Сегодня мы готовим рыба, рецепт рыбных блюд – Запеченная рыба. Перед тем как запекать нашу рыбку, мы замаринуем ее в очень оригинальном маринаде, который придаст ей еще более насыщенный вкус, аромат и придаст необычайную нежность. Наша рыбка подается в горячем виде в качестве гарнира.
Как сделать
- Филе рыбы нарезаем средними кусочками
 - Соединяем оливковое масло, измельченную зелень, сок лимона, соль, перец. Все хорошенько перемешиваем
 - Получившимся маринадом натираем рыбу и оставляем на 20 минут
 - После отправляем в духовку на 20 минут, разогретую до температуры 190 градусов. Чтоб рыба получилась более сочной ее лучше запекать в фольге
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рыба, рецепт приготовления рыбных блюд - Запеченная рыба Рецепты рыбных блюд - Запеченный карп с зеленью и грибамиЖареные креветки - рецепт приготовления второго блюдаРецепт приготовления - Рыба запеченная с картофелемРецепт приготовления рыбы - Рулет из запеченной рыбыРецепт приготовления рыбы под сыромКорюшка - рецепт приготовления рыбы в кляре
Рыба - рецепт приготовления в маринадеРецепт приготовления блюда "Ризотто из баранины"Рецепт приготовления блюда напару - Тялятина с овощами на паруРецепт приготовления мяса "Стейк со свинины".Рецепт приготовления палтуса - Палтус в соусе из винаСборник рецептов скачать - Рыбная икоркаРецепт приготовления карпа "Ароматная рыбка"Рецепт приготовления картофеля с зеленью в рукавеРецепт приготовления салата «Сырный»

